Products By Alphabet
Seolah Melihat Allah dalam Shalat

Seolah Melihat Allah dalam Shalat

- Merek: Aqwam
- Kode Produk: Shalat 06
- Ketersediaan: 100
Jml:
Rp45.000,00

Keterangan

Penulis: Abbas Mansur Tamam
Ukuran: 15.0 x 23.0 cm ; 0 hal
Harga: Rp 45.000,00
ISBN: 978-979-039-033-1

”Allah telah menjadikan kesenanganku ada dalam shalat.” (HR An-Nasai)

"Orang yang shalat hendaknya seperti seorang prajurit yang berhadapan dengan seorang raja gagah dan kuat. Serius, tegak, konsentrasi, dan fokus terhadap perkataan rajanya itu." (Imam Syafi'i)

Shalat adalah komunikasi seorang hamba dengan Rabb Sang Pencipta. Ketika seseorang shalat, sebenarnya ia sedang berdialog interaktif dengan Rabbnya. Shalat juga sering dimaknai dengan doa karena terdiri atas permohonan orang yang shalat kepada Rabbnya. Bahkan, keberkahan shalat mampu mengubah kesalehan pribadi seseorang menjadi kesalehan sosial. Namun semua itu hanya bisa dirasakan ketika seseorang benar-benar khusyuk dalam shalatnya. Saat itulah seseorang merasakan kedekatan dan seolah melihat Allah.

Bagaimana caranya?

Buku ini memberikan jalan untuk mewujudkan semua itu. Tak hanya teori, aplikasi khusyuk dalam shalat juga dibahas tuntas di sini. Semua itu memudahkan Anda untuk seolah “melihat” Allah dalam shalat. Buku ini mengajak Anda:Meraih khusyuk mulai dari wudhu sampai zikirMeraih khusyuk saat shalat jamaahMeningkatkan keimanan untuk khusyuk

Menyelaraskan badan dan hati menuju kedekatan dengan Allah

Review (0)

Tulis review

Nama Anda:


Review Anda: Note: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek           Bagus

Masukkan kode verifikasi berikut: